Ролевая игра по Ранеткам

Объявление

[взломанный сайт]

MusicPlaylistRingtones
Music Playlist at MixPod.com

[взломанный сайт]
Форум по сериалу «Ранетки»!!!Заходи!! Регистрируйся!!! И Играй!!! Админ- Регина Аватары и анимация на GIFr.ru Модератор-Юля, Поля и Лялечка!! Аватары и анимация на GIFr.ru
Установи наш баннер на свой сайт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столики

Сообщений 31 страница 60 из 145

31

Ах, я тебе уже не парень?
Знаешь что?
Пошла ты....-
с этими словами Стас хлопнул дверью и вышел из кафе.

0

32

-Да я от куда знаю что ты сделал, может с моей подругой гулял, хотя....кто вас знает....

0

33

Ой! Какие мы нежные!

0

34

-ну и катись...
* крикнула я ему в след.....*
-ты говоришь с какого перепуга, да с такого...че хочу то и говорю....рыжее бездие.........

0

35

-вот такие мы

0

36

Чего? Блондинка безмозглая!

0

37

- ой молчала бы...ботаник рыжий.....тебе еще очков не хватало......хотя....ты их скоро наденешь....

0

38

- Да как ты смеешь? Совсем мозгов лишилась? Ку-ку поехало?

0

39

-молчи.....это у тебя скоро ку ку поедет из -за чрез мерного употребления книжек....ааа..кстати коля знает, что ты с моим бывшим тусуешься....???

0

40

- Да ты дура что ли совсем! Мы просто в парке встретились и не надо трогать Колю!

0

41

-ты мне еще по приказывай, а кого трогать или не трогать я сама решу...хорошо....

0

42

Стас вошёл в кафе. Он видел как девчонки продолжают ссориться и решил к ним подойти.
Всё ещё никак успокоиться не можешь?-обратился он к Лере.

0

43

-опять приперся....я сама решу...когда успокоиться...а когда нет...и вообще что ты тут забыл....а именно что ты забыл возле меня

0

44

А я ни к тебе пришёл. Ясно?
И не фиг тут понты разводить, тоже мне большая персона нашлась!

0

45

- еще какая большая...и понты я здесь не развожу....а к кому тогда ты пришел????

0

46

Тебе не всё равно к кому я пришёл?

0

47

-мне все равно..... просто интересно......тебя никто сдесь не ждет кроме гуцула и тем более вы в ссоре...

0

48

Ты уверена, что мы в ссоре?
Мы, если ты не знаешь, уже помирились!

0

49

-да....ну и иди тогда к нему..а возле меня нечего ошарахиваться.....ты мне противин....

0

50

Чё-то раньше ты такого мне не говорила...

0

51

- не хотела тебя расстраивать...ты же у нас такой хрупкий.....

0

52

Ах, так!
Тогда ты... ты мне тоже противна!!!!

0

53

ну и хорошо, мы друг другу противны значит поводов разговаривать у нас нету....отойди от меня чтоб рядом со мной тебя не видели.....

0

54

Чё это я должен отходить?
Отойди ты и не позорь меня!
А то ещё увидят меня с какой-то замухрышкой!

0

55

-заткни пояло...и вообще я тут первая встала, значит место занято....все стас уйди по хорошему......

0

56

А что будет если я не уйду?

0

57

- лучше не спрашивай.....что за день два ботаника на мою голову....

0

58

Что за день....встретился с тупой блондинкой!

0

59

-спасибо,ты уже как месяц с этой тупой блондинкой встречаешься....или ты не заметил...конечно как тут заметить если ты развлекался с женечкой .....я права

0

60

- хотя нет встречался

0