Ролевая игра по Ранеткам

Объявление

[взломанный сайт]

MusicPlaylistRingtones
Music Playlist at MixPod.com

[взломанный сайт]
Форум по сериалу «Ранетки»!!!Заходи!! Регистрируйся!!! И Играй!!! Админ- Регина Аватары и анимация на GIFr.ru Модератор-Юля, Поля и Лялечка!! Аватары и анимация на GIFr.ru
Установи наш баннер на свой сайт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Столики

Сообщений 61 страница 90 из 145

61

Я встречаюсь с Женей?
Ты реально тронулась умом!

0

62

-я не тронулась....это ты тронулся...а в твоей семье не учили что встречаться сразу с двумя не прилично.....

0

63

Кто с двумя встречается?
Я что ли? Да что ты вообще знаешь?
Ты же блондинка, да ещё тупая!

0

64

-Спасибо я такая....жалкий сопляк......ботаник и не удачник.....

0

65

Это кто неудачник?
Сама ты неудачница! Да притом тупая!

0

66

Может хватит вам? Тоже мне блин Лер умная нашлась! Тебе же на него пофигу! Так и не лезь...Разоралась тут...Дура!

0

67

- ты и не удачник...а я счастливая девушка.....которую пригласили учиться в лондон и еще я люблю человека который меня там ждет...и тоже любит...а ты жалкое развлечение иии..... мне так хотелось досадить надьке....

0

68

Да, Жень, оставь ты её!
Приехала с Англии и понтуется тут перед всеми!

0

69

- кто там еще дура... заткнись...

0

70

Теперь это так называется?

0

71

Слышь ты, корова! Офигела совсем? На кого бочку катишь?

0

72

-да да....я пантуюсь и хочу вас разозлить....а ты стасик   как всегда уходишь....что нечего сказать....ну и правильно..... не говори ничего.....ты выбрал сам с кем тебе быть........ и это правильный выбор... рыжая куропатка......
я начала смеяться

0

73

- на тебя рыжое....чудо...и еще надо выяснить..... кто тут корова понятно

0

74

Кто куропатка? Я? Совсем умом тронулась! Истеричка!

0

75

Я ещё никуда не ухожу и прекрати обзывать людей!

0

76

-а это стас не тебе рашеть.....
- ой ой ой...совсем умом тронулась, ты больше ничего сказать не можешь...да...?? ты еще спрашиваешь кто куропатка... да ты курица умная... и знаешь в каком месте ты умная...????

0

77

Конечно не мне!
А кому ещё?

0

78

Представь себе не знаю...Хотя догадываюсь, что курица это ты!

0

79

-знаешь чет я тебя не поняла, наверно я дура .....
я спрашиваю в каком месте ты тупая..... а ты -я догадываюсь, наверно ты.....ты и правда дура....

0

80

-стас это не тебе решать, знаешь мы сами как нибудь разберемся...и без твоего ужасного носа....

0

81

Ха! Сама призналась!

0

82

Это хорошо, что сама признаёшься!
Ты и вправду дура!

0

83

Вот-вот!

0

84

- да я не скрываю..... я не такая умная....как вы...  вас еще нужно назвать " пара ботанов" отличное сочетание... сопля и куропатка.....

0

85

- так вы еще и спелись...

0

86

Слушай, Лер, ты совсем офигела и это у тебя только первая стадия?

0

87

Сама ты ботан! И мы с ним не пара, а только друзья! Я с таким же успехом могу заявить то, что вы с Гуцулом пара! Ведь он в кафе работает и может ты к нему пришла! Ктож тебя знает!

0

88

-да......я офигела....а ты так говоришь потому что тебе больше сказать нечего.... ну и правильно, лучше заткни рот пока не поздно....

0

89

-господи трачу время на этих уродов

0

90

сказала я тихо

0