Ролевая игра по Ранеткам

Объявление

[взломанный сайт]

MusicPlaylistRingtones
Music Playlist at MixPod.com

[взломанный сайт]
Форум по сериалу «Ранетки»!!!Заходи!! Регистрируйся!!! И Играй!!! Админ- Регина Аватары и анимация на GIFr.ru Модератор-Юля, Поля и Лялечка!! Аватары и анимация на GIFr.ru
Установи наш баннер на свой сайт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Ранеткам » Общаемся..... » о Фан-фике!!!

о Фан-фике!!!

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

ШиК раньше снимались вместе в сериале там у них завязался роман и вот год спустя Лера и Стас готовятся к свадьбе, Лера беременна, но в один прекрасный день Лера когда прийдет к ним домой после прогулки с подругами увидит Стаса с другой, она захочет уйти. но Стас не позволит ей так как это и его реенок тоже. Она останется...ну а дальше надо думать еще...могу щас начало фика (часть про ЛиС написать)
Я предлагаю первую продку написать в виде статьи в газете про актеров сериала "Ранетки" (ну вернее бывших актеров так как серил уже год как закончился)

тапками не кидаться!Жду вашы предложение насчет фика (идеи про вашы любимые пары)

0

62

ну твою идейку можно вставить где- то в фике, это будет отдельная история ЛиС или ШиК..ну можно начать и статьей...но охото что-то фантастическое с триллером))

0

63

ну триллеры и мистика это не ко мне)

0

64

:canthearyou:  может закрыть тему??

0

65

незнаю...

0

66

LяLьka
ты хочешь типо триллера?хД
тогда пусть Лера будет...шпионкой хДД

0

67

А что сразу Лера? Фанф то про всех будет!!
Хотя уже наверно ничего вообще не будет!

0

68

LяLьka написал(а):

А что сразу Лера? Фанф то про всех будет!!
Хотя уже наверно ничего вообще не будет!

А сделайте группу шпионов, но каждый на разных заданиях........и от туда пляшите......Лера например сначала следила за Стасом, а потом в него влюбилась........ Лена пусть будет с Витей в напарниках сначала, а потом тоже влюбиться........ну или как-то  так.......
Идейка может тупая, я не писатель........но написала то что думаю......
(Едой не кидаться!!!!! Очень прошу!!!!!)

0

69

Можно, но еще не помешает что нибудь сказочное)

0

70

LяLьka написал(а):

Можно, но еще не помешает что нибудь сказочное)

можно и сказочное........любовь например...... ^^  эт я шучу.....

0

71

Тема будет открыта неделю, потом закрою!

0

72

LяLьka
почему закроешь?

0

73

Маш, потому что...но потом снова открою, когда приедут 3 этих чуда, Musa, LeRa и tusia95, если у них конешно будут мысли!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Ранеткам » Общаемся..... » о Фан-фике!!!