.....
Дневник Леры
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22009-06-12 08:11:05
да....день вчера не очень удался.....я не была на консультации, и еще поссорилась с парнем.....это просто копец...но ничего сегодня попробую все узнать и объясниться с ним......вот такие дела...
Поделиться32009-06-21 13:03:10
Ужасный день, я поссорилась с дорогими мне людьми, хотя они предали меня, если честно от женьки я этого не ожидала, а от стаса запросто, но может быть я не права.....и у них ничего нет...нет нет... у них все есть было видно как они друг друга защищали...так еще стас назвал меня блондинкой тупой..... в первый раз меня так назвали....да..... я ему покажу кто главный...потому что я права ... наверно... права...господи... может не надо было так резко.....или надо было.....так лера лера....что делать.......???? миритьсЯ я с ними не собираюсь, да ладно просто уеду в англию, и забуду этого урода... только бы вытерпеть еще месяц..........
так надо с кем нибудь замутить...на зло этим придуркам
Поделиться42009-06-21 20:22:12
Вот прошел очередной день....со стасом все как прежде..господи я не знаю что мне делать...может быть он и правда ни в чем не виноват, а я наорала на него с оборота...и сегодня как то не так получилось....я при нем целовалась с другим...так лера в этот раз наверно виновата ты....и извиняться придется тебе...а так не охото....короче я просто дура
Поделиться52009-06-22 18:38:10
да......ну и денек...я успела : помириться с женькой... два раза поругаться со стасом и два раза помириться с ним...все начинает налаживаться....я не уезжаю и мы со стасом вместе.....ленка наконецто разобралась с физруком...и они тоже вместе я так за них рада
Поделиться62009-06-24 13:10:09
да...дорогой мой дневник......все супер!! я помирилась со стасом....и седня мы идем кататься на теплоходе...УРА!!!!