Ролевая игра по Ранеткам

Объявление

[взломанный сайт]

MusicPlaylistRingtones
Music Playlist at MixPod.com

[взломанный сайт]
Форум по сериалу «Ранетки»!!!Заходи!! Регистрируйся!!! И Играй!!! Админ- Регина Аватары и анимация на GIFr.ru Модератор-Юля, Поля и Лялечка!! Аватары и анимация на GIFr.ru
Установи наш баннер на свой сайт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Ранеткам » Личные дневники » Дневник Жени

Дневник Жени

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

.......  :blush:

0

2

День не задался с самого утра. Еще за завтраком мама строго на строго запретила заниматься музыкой, а тем более играть в группе. Ей не нравиться, что я поздно прихожу домой, а все из-за репетиций. Сегодня сказала об этом девчонкам...Они не в восторге, в прочем, как и я...Я и так их много раз подставляла. Сегодня встретила вдобавок ко всему - Наденьку. Настроение сползло до самого нуля при её довольной ухмылке. Начала на нее наезжать по поводу пропажи денег из кафе. Она мне заявила, что слышала разговор моей мамы и ее подруги в кафе. Надя мне сказала, что моя мама мне не родная, а меня нашли под забор. Внутри меня, что-то оборвалось. Наденька говорила, что я подкидыш. Сказала, что наверное из жалости меня растили. Я развернулась и ушла. Почему-то Наденьки я поверила...Решила встретиться с Леной и выплеснуть все эмоции...Еще больше загрузила ее своими проблемами. У нее самой полная неразбериха с Гуцулом...

0

3

Эх, у всех проблемы....Что же делать? Родители не хотят, что бы я  в Снегинке училась... :'(

0

Вы здесь » Ролевая игра по Ранеткам » Личные дневники » Дневник Жени