Ролевая игра по Ранеткам

Объявление

[взломанный сайт]

MusicPlaylistRingtones
Music Playlist at MixPod.com

[взломанный сайт]
Форум по сериалу «Ранетки»!!!Заходи!! Регистрируйся!!! И Играй!!! Админ- Регина Аватары и анимация на GIFr.ru Модератор-Юля, Поля и Лялечка!! Аватары и анимация на GIFr.ru
Установи наш баннер на свой сайт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Ранеткам » Разные здания » Больница

Больница

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Тут же и роддом...хДД

0

2

Открыла  глаза.
-Где  ?-спрашиваю  севшим  голосом.

0

3

*Привезли Ленку, меня оставили в коридоре*
*Вышел врач*
-Что с Леной?
-У неё сильное утомление, видимо много нервничала, все хорошо, кстати не знаете из-за чего?
*Догадываюсь*
-Нет, не знаю, а к ней можно?
-Она сейчас спит, ей нужен покой, приходите завтра утром.
-У неё завтра экзамен по физкультуре, можно справку?
-Да, конечно!

0

4

*провела  рукой  по  лицу*
-что  произошло?  ничего  не  понимаю!

0

5

-Мне все таки надо к ней попсть, чтобы она позвонила деду и что нибудь придумала, он нервничать будет!
-Хорошо! Идите!
*Захожу в палату, тихоньку бужу Ленку*
*Он открывает глаза и говорит*
-Где? *Меня не замечает* Что произошло? Не понимаю!
-Ты в больнице, ты потеряла сознание, говорят из-за нервов, как себя чувствуешь?

Отредактировано LяLьka (2009-06-15 14:47:55)

0

6

-да?  нормально!  голова  болит......

0

7

-Лен, тебе нужно позвонить деду и сказать, где ты, вернее, соврать, если он узнает что ты в больнице, у него будет инфаркт!

0

8

-Знаю.....  сейчас...
8набираю  номер  деда  и  говорю  что  останусь  у  Лерки.

0

9

-Вот и хорошо :)
Кстати, как твоя нога? Надо врачу сказать, чтобы осмотрел.

0

10

-нормально......  я  в  порядке!

0

11

-Все равно надо сообщить...
*Боюсь, что начнет злиться, ведь она упертая  :unsure: *

0

12

-  не  надо! 
*начинаю  злится!*

0

13

-Хорошо! Хорошо! Только не злись! Тебе написали справку, чтобы тебя освободили от экзамена..
*Димонстрирую справку*
-Ладно, пошел я домой, надо выспаться, надеюсь, что у тебя действительно все нормально...сказать девчонкам где ты, чтобы навестили тебя?

0

14

-  не  стоит.......

0

15

-Ну а что мне им тогда сказать?

0

16

-Вас  то  они  вряд  ли  спросят  где  я......

0

17

-Мне лучше сразу сказать им, ведь они могут пойти к твоему деду, а ты ему сказала, что ты у Леры!
*Дааа, меня они точно не спросят...Грусно, что она говорит со мной скрепя зубами, надо уходить бы, но все таки надо выяснить, что сообщить девчонкам...эх..*

0

18

-Верно!  надо  кому  нибудь  из  девчонок  позвонить!  они......ну......поймут!

0

19

-Лучше Лере, проще будет! Ладно, я пошел, вижу тебе надо отдохнуть, а я тут надоедаю, если что-то понадобиться, звони!
*Так неохото уходить, готов сидеть с тобой всю жизнь и просто смотреть на тебя- это ведь такое счастье...И зря я вообще надумал с ней говорить и что-то выяснять, между нами ничего не может, я ей до лампочки=(*

0

20

-Виктор  Михалыч!-*так  зачем?  ладно  нам  пора  поговорить!*-как  я  понимаю  нам  нужно поговорить.

0

21

-О чем? Лен, тебе нужно сейчас отдыхать!
*Блин идиот!!!*

0

22

-ВМ!  вы  прекрано  поняли  что  я  имею  ввиду!  а  отдохну  я  когда   с  вами  поговорю!

0

23

-Да, понял, но наш разговор ни к чему хорошему не приведет, всегда наши разговоры заканчивались ссорой...
*Я очень хочу поговорить, сказать как ты мне нужна, но я не хочу снова ссор, которые были всегда, боюсь снова спугнуть, боюсь, что ты скажешь мне, что между нами ничего не может быть...*

0

24

-ВМ!  вы  прекрасно  понимаете  что  рано  или  поздно  придётся  поговорить  без  ссоры!   Так  вот  !  время  пришло!

0

25

-Лен, я не могу, пока меня связывают отношения со Светочкой, не могу что-то решать...Извини..Завтра зайду! Пока!
*Ухожу*

0

26

*КАК!!!!  как  он  может!  врёт  сам  себе!  вытерла  одинокую  слезинку......  накрылась  одеялом  птаясь  уснуть......*

0

27

*Захожу тихонько в палату, надеюсь, что Ленка спит...чёрт, не спит, закон подлости*
-Привет Лен! Как ты?

0

28

*проснулась  давно......  вот  сижу  смотрю  куда-то  сама  не пойму  куда.....  правда  вот  в  этой  истории  вижу  подвох....  но  где?????*

0

29

-Я?  я  в  порядке!

0

30

*Не решаюсь начать разговор*
-Я рад! Звонила деду?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Ранеткам » Разные здания » Больница