Ролевая игра по Ранеткам

Объявление

[взломанный сайт]

MusicPlaylistRingtones
Music Playlist at MixPod.com

[взломанный сайт]
Форум по сериалу «Ранетки»!!!Заходи!! Регистрируйся!!! И Играй!!! Админ- Регина Аватары и анимация на GIFr.ru Модератор-Юля, Поля и Лялечка!! Аватары и анимация на GIFr.ru
Установи наш баннер на свой сайт!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Ранеткам » Личные дневники » Дневник Степнова...

Дневник Степнова...

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

:love:

Отредактировано LяLьka (2009-06-13 15:25:36)

0

2

Блииин...Я дурак!!!..И что мне делать со Светочкой...Как сказать правду...  :confused:
Ходил к Петру Никанорычу, хотел спросить совета, но никого не оказалось дома, пошел к Рассказову и его не было!Сговорились что ли все.  :angry:

Отредактировано LяLьka (2009-06-14 14:11:36)

0

3

В школе все как всегда, те же козлы, маты, канаты, мячи и орущие дети, мне нравится моя работа, НО сейчас меня бесит ВСЁ, всё кроме Рассказова, Лены и её дедушки...я орал сегодня на всех с причиной и без, я схожу с ума и в этом виноват Я САМ!!! Светочка постоянно за мной носиться  :angry:  убить её готов...Надеюсь застану сегодня Петра Никанорыча дома, мне с ним легко и просто общаться, может удасться Ленку увидеть... :love:

0

4

Жееесть!!! Зря я пошел к Лене, только испаганил все настроение себе и скорей всего ей(судя по её реакции)...Нет, ну надо же бы таким идиотом, как я, таааааак накасячить со свадьбой и прочим...Надо что-то делать...СРОЧНО!!!
:confused:
Зашел только что на сайт Ранеток, смотрел её фотки и в который раз убидился, она самая красивая и у неё самая лучшая улыбка в мире, но так давно я не видел её улыбки...=((

0

5

Ленка в больнице! Вот как её угораздило, не понимаю... :dontknow:

0

6

Ненавижу когда Ленка злиться, в эти моменты я начинаю её бояться и очень боюсь поссриться, что очень легко может произойти  :confused:

0

7

Хотел поговорить с Леной, но не смог! Сам не понимаю почему, чувствую вину перед Светочкой или перед Леной за Светочку, или я просто трус!!!

0

8

Как мне тперь перед Ленкой оправдываться? Что говорить? Идиот, пообщела Светочке, что никогда её не брошу!!! А Ленка будет думать, что я её снова считаю маленькой! Надо прогуляться по парку, может что нибудь придумаю, и схожу к Лене!!!

0

9

:love:  :love:  Урааа!!! Помирился с Ленкоооой!!!  :love:
Нда, теперь осталось разобраться со светочкой  :confused:

0

10

Даже написать нечего...вот вам  :playful:

0

11

Заболел, ужас, сам не понимаю где...температура 37,5, кашель, насморк, башка трещит, скучно, никто не приходит.... :(

0

12

Трындец!!!  :canthearyou:

0

13

-Походу Ленка снова меня избегает, вроде говорила, что любит, а вчера когда задал элементарный вопрос, будет ли она моей девушкой, она ушла...понимаю еслибы замуж позвал, с радость бы это зделал, но рано еще...Но благодаря её варенью я почти выздоровел, температура 37,2 и насморка с кашлем нет, только горло чуть- чуть болит, а может не варенье помогло, а её присутствие...эх, что делать, что делать...
:love:

0

14

Ндааа, я выздоровел, а Ленка моя заболела, хотя она НЕ моя!!! От этой мысли становится грустно...постоянно охото задать ей вопрос "Будешь моей девушкой?", но нет, она либо начнет психовать, либо еще что нибудь, я её не понимаю, и так тяжело на душе...КОГДА ЖЕ ОНА ПЕРЕСТАНЕТ МЕНЯ МУЧАТЬ???

0

15

Тихо схожу с ума...

0

16

Она САМАЯ- САМАЯ лучшая в мире!!! Нет, во вселенной!!! И самая красивая, милая, добрая и просто ЧУДО!!!!!!

0

Вы здесь » Ролевая игра по Ранеткам » Личные дневники » Дневник Степнова...